Análisis comparativo para el control de parámetros de Resistencia y trabajabilidad; entre morteros tradicionales para pega de bloques de concreto y el mortero industrializado pegablok tipo n mortero para pegar bloques de compresión moderada, de Intaco - Cisneros Fariño, Ronald Paul (2019)
PDF