Estudio de factibilidad para la migración de una red inalámbrica a una de fibra óptica FTTH con tecnología GPON para los usuarios de la Empresa Powernet S.A. en el sector de la ciudad Victoria 1. - Párraga Escobar, Michael Stalyn (2023)
Este documento contiene archivo en PDF