El uso de las redes sociales en internet para el incremento del conocimiento y la comunicación de los estudiantes de la Carrera de Sociología de la Universidad de Guayaquil en el año 2015 - Ochoa Paredes, Patricia (2015)
El presente proyecto de tesis como finalidad el desarrollar un breve estudio sobre las redes sociales son utilizadas por diferentes personas y para diversos fines, tales como relaciones intrapersonales, laborales promoción política y educativa y otras. Incluso las universidades las utilizan para fomentar la gestión del conocimiento entendida como la transferencia de conocimiento y experiencia que pueda ser utilizada como un recurso disponible para otras organizaciones). En este ámbito , el presente trabajo, describe las distintas características y atributos para la comprensión de una red social y su utilidad. Con el fin de dar a conocer ¿cuál es el del conocimiento y la comunicación? En la Escuela de Sociología en el año 2015. Se aplicaron encuestas y entrevistas a los estudiantes de la carrera de sociología la Universidad de Guayaquil en el año 2015, en su primer semestre , y a su vez se ha realizado el análisis de los resultados , análisis de los resultados, análisis de los resultados, análisis e interpretación de datos obtenidos generándose de esto las conclusiones y recomendaciones pertenecientes de que dan sustentabilidad al presente trabajo.