Estudio de factibilidad para la implementación de un laboratorio de televisión digital terrestre (TDT) para el laboratorio de networking en la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Muñoz Vera, Jorge Andrés (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.