Incidencia de la calidad del servicio en la atención de salud pública en el cantón Guayaquil, caso consulta externa hospital Universitario - Cedeño Villegas, Wendy Patricia (2017)
La idea del presente proyecto de investigación proviene de las incidencia de la calidad del servicio en la atención de la salud en el sector público, cabe recalcar que parte de la satisfacción al usuario es saber escucharlo para despejar las dudas en términos que permitan una interpretación más sencilla. La investigación se fundamenta en identificar las incidencias en el hospital universitario, se determinarán los motivos de cual serían las incidencias, se elaborará campaña para concientizar al personal, para armonizar las relaciones interpersonales en donde se lleva a cabo una relación armoniosa.