ESTUDIO DE LA NORMA ISO 13606 y DISEÑO DE ARQUETIPOS BASADOS EN FORMULARIOS DEL MSP (EVOLUCIÓN Y PRESCRIPCIONES, EPICRISIS, INTERCONSULTA, TRABAJO SOCIAL, ANEXO 2, ADMISION Y ALTA-EGRESO, REFERENCIA, CONCENTRADO DE LABORATORIO, EMERGENCIA, CONCENTRADO DE EXÁMENES ESPECIALES). PROYECTO DE TITULACIÓN - CAUJA COLCHA, MARGARITA ELIZABETH (2016)
adobe