Desarrollo de una aplicación móvil prototipo para el registro y control de asistencia estudiantil en la Carrera de Ingenieria en Sistemas Computacionales basada en tecnología de reconocimiento facial. - Padilla Cando, Angela Leonor (2020)
PDF