LA LECTURA CRÌTICA COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL PARA EL ANÀLISIS DEL GÈNERO DE OPINIÓN DE LA PRENSA ESCRITA EN EL APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER SEMESTRE DE LA CARRERA DE COMUNICACIÒN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - PÉREZ TIGREROS, ROSA ELIZABETH (2017)
PDF