Evaluación de riesgos ergonómicos por el método Owas, para establecer medidas que prevengan pérdidas económicas por ausentismo laboral en una empresa productora de pan. - Bravo Vidal, Rubén Darío (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.