“Análisis de la página web de la Facultad de Comunicación Social como fuente de información y comunicación durante el estado de excepción por el covid19 entre los estudiantes de grado de la carrera de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil 2020-2021” - Banguera Cornejo, Jerry Mauricio (2021)
pdf