Estrategias innovadoras en el desarrollo de la creatividad del subnivel medio. - García Candelario, Karyna Johanna (2018)
Las estrategias innovadoras son actividades que los docentes deben brindar al momento de ejecutar sus clases aplicando el dinamismo que los caracteriza para incentivar a los estudiantes que activen su creatividad y a su vez alcanzar los objetivos propuestos. En la unidad educativa “Francisco Huerta Rendón se evidenció que los docentes muestran un problema notorio acerca de incorporar en sus clases diarias actividades que motiven a los estudiantes a vivir nuevas experiencias en las aulas , es por esa razón que este proyecto es relevante para la comunidad educativa porque ayuda al desarrollo creativo de los educandos con la aplicación de una guía de producción de estrategias como metodología, en la cual se espera obtener como resultado alumnos activos que puedan proyectarse a nuevos conocimientos tal como lo impone la época actual en sus diferentes espacios.