Análisis de la calidad del servicio y la satisfacción del cliente del restaurante café express en la ciudad de Guayaquil. - Mackay Acosta, Jesús Alberto (2023)
El presente proyecto de investigación cuyo objetivo general es Analizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente del restaurante Café Express en la ciudad de Guayaquil: basada en la teoría de la atención al cliente donde se identifican las necesidades básicas haciendo uso de varias estrategias de marketing gastronómico, llenando las expectativas que puede tener cada cliente, tales como atención personalizada, producto exclusivo y un rápido servicio, como parte de la metodología se utilizó la investigación exploratoria descriptiva, basado en la recopilación y el análisis de datos mixto mediante encuesta y entrevista, para conocer las experiencias que brindan en el establecimiento, los datos que se obtuvieron mediante los instrumentos dieron como resultado el nivel de satisfacción del cliente , para conocer los aspectos negativo y positivo. También se implementó el análisis de FODA para así aplicar estrategias que conlleven a la mejora de la calidad y atención.