Estudio de contenidos de disciplinas deportivas en los programas televisivos Fuerza deportiva Extrema y Parada Deportiva y su influencia en la formación cultural de los jóvenes de 12 a 16 años del Colegio Víctor Hugo Mora - BARAHONA TIGUA, ANGEL FRANCISCO (2017)
PDF