Diagnóstico e implementación de Normas HACCP en la calidad alimentaria, línea N° 1 de producción de alimento balanceado, Molinos Champion, Km 7.7 a Daule, 2014 - Guzmán Zambrano, Jorge Vicente (2014)
pdf