Protocolo postural previniendo molestias a nivel cervico-dorso-lumbar en trabajadores de oficina estudio realizado en las oficinas administrativas del Ingenio San Carlos cantón Marcelino Maridueña - Cajas Zambrano, Byron Iván (2016)
PDF