fFactibilidad para la creación de una Empresa de Publicidad Aérea: Globos Aerostáticos. - Bravo García, José Ramón (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo general desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de publicidad aérea de globos aerostáticos en la ciudad de Guayaqui, para servicios publicitarios. Se expusieron la misión y visión de la empresa publicitaria con un análisis de mercado en el cual se estudiaron las características de los posibles clientes. Para el tema de estudio se seleccionó madianas y grandes empresas, de la ciudad de Guayaquil a quienes se les realizo encuestas que al tabularlas arrojaron resultados que ayudaron a la facultad de financiera. Además se realizo un estudio técnico con los debidos formularios financieros incluidos los gastos operativos, el costo y los flujos de caja con los cuales se evidencio la rentabilidad económica.