Análisis de factibilidad de un sistema de riego, enfocado a cultivo de invernadero, conformado con sensores y alimentados con energía receptada desde un panel solar, en la finca de la familia cabrera, situado en el Cantón Colimes Provincia del Guayas. - Alcívar Del Pezo Enrique Javier (2017)
ADOBE