Identificación de los riesgos biológicos en el área de quirófano de cirugía del Hospital León Becerra de la ciudad de Milagro, y medidas de intervención para prevenir enfermedades en el personal de salud. - Linares Rivera, Johanna América (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.