Prevalencia del desgarro perineal en adolescentes primigestas de 13 a 19 años atendidas en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor de octubre del 2013 a marzo del 2014 - Castro Muzha, Johanna Elizabeth (2015)
PDF