Hipotonía uterina factores de riesgo, complicaciones y evolución al aplicar técnica de B-Lynch, estudio a realizar en el Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo de Procel período 2015 - López Díaz, Carlota del Rocío (2016)
PDF