Estrategias metodológicas para prevención de las drogas. - Astudillo Mora, Víctor Hugo (2019)
El consumo de drogas ha incrementado de manera alarmante desde el 2015 sobre todo en la etapa de la adolescente. Es por ello, que se necesita aplicar estrategias metodologías que permitan prevenir las drogas en los estudiantes de segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Universitaria Francisco Huerta Rendón. A través de la presente investigación se busca diseñar talleres educativos que permitan brindar conocimiento claro y sencillo. Cabe mencionar que este estudio se encuentra bajo un enfoque cualitativo y cuantitativo el mismo que ayudaran compilar información relevante en relación, a la problemática y solución de esta. Además, se evaluará las diferentes estrategias metodológicas que permitan llegar a prevenir y concientizar el riesgo al consumo de drogas. El objetivo final es brindar sapiencia del cómo ayudara las estrategias metodológicas a dirección correctamente la prevención de drogas indicadores respectivos y así poder preceder un extendido resultado y op saber en los estudiantes.