Plan de negocio y estudio de factibilidad para la producción y comercialización de gel antibacterial para manos en la ciudad de Guayaquil - Aray Vera, Elisa Elvira (2017)
En la actualidad el país se encuentra en un crecimiento empresarial busca nuevos nichos de mercado para ofrecer un producto que pueda dar satisfacción al cliente meta que ayude a destacar entre empresa a través de valores agregado para resaltar entre los competidores del mercado objetivo. Por lo que nace la idea de la propuesta de una empresa que se dedica a la producción y comercialización de un gel antibacterial de mano de uso del género femenino. Siendo un producto 100% nacional que pueda contar con estándares de calidad bajo una marca ecuatoriana, el crecimiento empresarial ayuda a disminuir las tasas de desempleo que en este caso la nueva empresa busca comercializar y elaborara el producto en la ciudad de Guayaquil.