Mejoramiento del sistema de gestión para la acreditación bajo la Norma NTE ISO/IEC 17025-2006 en el laboratorio de control de calidad de la Empresa Incable S.A. - Tomalá Ramírez, Alex Arturo (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.