Criterios didácticos para la motivación de la lectura activa en la asignatura de Lengua y Literatura en el octavo grado de educación general básica del Colegio Fiscal Dr. Jorge Luis Aúz Landázuri zona: 08, distrito: 09d04- portete, circuito: 09d04c01, provincia Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Febres Cordero, periodo lectivo 2017 - 2018. - Merino Mendoza, Andrea Graciela (2018)
PDF