Análisis de recepción de contenidos de la comunidad LGBTI en página web del diario EL UNIVERSO y su influencia en la opinión pública de los estudiantes de comunicación de la Universidad de Guayaquil, en el 2019 - Tapia Briones, Denny Gabriel (2020)
pdf