Influencia de los recursos didácticos digitales en el aprendizaje significativo del área de Estudios Sociales en los alumnos del noveno grado de Educación General Básica Superior del Colegio de Bachillerato Simón Bolívar, zona 7, distrito 07d02, Provincia de el Oro, Cantón Machala, Parroquia Puerto Bolívar periodo Lectivo 2016-2017. - Ramírez Beltrán, Gabriel Antonio (2017)
PDF