Evaluación del cumplimiento del protocolo de atención para crisis hipertensivas en el Area de Emergencias del Hospital del IESS de Portoviejo. octubre 2009 – septiembre 2010 - Alchundia Medranda, Xiomara Marlene (2012)
PDF