Diseñar un plan de marketing para establecer la identidad digital de Autofrío Mora - Calderón León, Rita Marcela (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad plantear un plan de marketing mediante la identidad digital para el taller automotriz Autofrío Mora, el cual se dedica a la reparación, mantenimiento e instalación de aire acondicionado, en el diagnóstico del taller se consiguió evidenciar que tiene una limitada cantidad de clientes es por ello que se va a aplicar el marketing digital utilizando redes sociales y página web, ya que la interacción con la tecnología es lo de hoy en día, para buscar o requerir de algún servicio logrando mantener una mejor relación con los clientes de manera constante manteniéndolo al día de las promociones que será basándose en los intereses de los consumidores. De esta manera puede aumentar su participación en el mercado obteniendo clientes potenciales que permitan mantener un nivel de ingreso que garantice una rentabilidad atrayente para el negocio.