La emisión de deuda de empresas privadas, representadas en títulos valores de renta fija, una alternativa viable para el financiamiento del sector productivo y el desarrollo del mercado de valores del Ecuador - Ordóñez Alemán, Freddy Aníbal (2015)
Mercado de valores