Proyecto de factibilidad financiera para la producción y comercialización de forros de tela para muebles del hogar y vehículos de la Empresa “Forrosdurables S.A” localizado en la ciudad de Guayaquil - Caicedo Ballestero, Aurora Lidia (2013)
Pdf