Criterios clínicos y quirúrgicos para realizar gastrectomía vertical en pacientes con obesidad, estudio realizado en el Hospital Universitario de Guayaquil desde enero a diciembre del 2016 - Mantuano Ortega, Eduardo Luis (2017)
PDF