Desarrollo de una plataforma web para recomendar perfiles ideales de profesionales en tiempo real, según la demanda laboral de las ciudades basados en las ofertas de empleo de LinkedIn para los estudiantes de la Carrera de Software, utilizando el estilo de arquitectura REST y Web Scraping. - Lino Martínez, Emily Alexa (2022)
PDF