Cirrosis hepática perfil epidemiológico y complicaciones, estudio realizado en el Hospital Liborio Panchana Sotomayor de Santa Elena en el período 2014 y 2015 - Wanzan de la Cruz, Narcisa Mindy (2017)
PDF