Manual práctico y beneficios de la equinoterapia dirigido a padres - niños con inmovilidad motriz Centro de Equinoterapia de la Prefectura del Guayas. Estudio a realizar con: niños de inmovilidad motriz de 2 a 13 años, en el Centro de Equinoterapia de la Prefectura del Guayas, durante el período del mes de junio hasta febrero del 2013 - Quiroz García, Andrés Lautaro (2013)
PDF