Análisis de la baja productividad, ocasionada por la estiba manual de sacos de materia prima, en una empresa de plásticos en la ciudad de Guayaquil y propuesta de optimización de sus procesos productivos. - Flores Herrera, Lady Ivette (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.