Aplicación de métodos de conservación (Congelación en empaque al vacío y conserva en salmuera) de huevas de pescado dorado (Coryphaena hyppurus) y determinación de presencia de Ácidos Grasos tipo Omega en la materia prima - Eras Delgado, Norman Ricardo (2016)
Pdf