Análisis de los estereotipos de género del periodismo deportivo y farándula en medios televisivos y su influencia en la elección profesional de estudiantes de Comunicación Social en la Universidad Politécnica Salesiana (UPS). - BARCO RAMONES, DENISSE (2017)
PDF