Análisis e implementación del sistema open source GLPI para la gestión de requerimientos y generación de indicadores tecnológicos (KPI´S) automatizando el proceso de soporte técnico en el departamento de tecnología de la información de la Empresa Alimensabor CÍA. LTDA. - Calderón Fernández, Elizabeth (2018)
ADOBE