DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE SEGUIMIENTO DE TESINAS PARA LA ESCUELA DE DERECHO DE LA FACULTAD DE JURISPRUDENCIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - Angel Zambrano, Edison Javier (2015)
Adobe