Incidencia de complicaciones vasculares en pacientes ingresados con diagnóstico de diabetes mellitus no insulinodependientes en el Hospital Abel Gilbert Pontón en el período de enero a diciembre del 2014 - Layana López, Xavier Alejandro (2015)
PDF