Evaluación del fan page de TC televisión y su impacto en la opinión pública, caso estudiantes de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil 2018 - Valeriano Reyes, Jenniffer Lissette (2019)
pdf