Análisis de la gestión técnica de la división de mantenimiento, centro de acopio, almacén universitario y departamento de jardinería de la Universidad de Guayaquil en el contexto del sistema de auditorías de riesgos del trabajo (SART). - Gracia Carvajal, Luis Guillermo (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.