Parto pretérmino por hipertensión gestacional en pacientes de 26 a 35 años, en el Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo de Procel, desde del 2014 hasta febrero del 2015 - Franco Rivera, Angela (2015)
PDF