Incidencia de recién nacidos pretérminos en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Hospital de Especialidades Dr. Abel Gilbert Pontón comprendido desde enero a diciembre del 2013 - Ruano Acosta, Mario Alberto (2015)
PDF