Eficacia del misoprostol vía oral en comparación con la administración vaginal para maduración cervical en pacientes con aborto diferido, Hospital Sagrado Corazón de Jesús-Quevedo 2015-2016 - Murillo Baños, Carlos David (2017)
PDF