Factores de riesgo y complicaciones de pielonefritis en embarazadas, a realizar en el Hospital Gineco Obstétrico Enrique C. Sotomayor, desde junio a diciembre del 2014 - Morán Anzúles, David Guillermo (2015)
PDF