Fortalecimiento de la productividad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) con fertilización nitrogenada y potásica, cantón Alfredo Baquerizo Moreno, provincia del Guayas - Segura Gómez, Daniela Patricia (2022)
pdf