Implementación de un prototipo basado en WSN para la monitorización de parámetros ambientales, con el fin de prevenir afecciones en la piel debido a la exposición al sol dentro de la Escuela Demetrio Aguilera Malta - Arias Haro, Paul Fabricio (2023)
PDF