Estudio retrospectivo de patologías dermatológicas en canis lupus familiaris, diagnosticadas en los consultorios de pet wash (cantones: guayaquil y daule), años 2014-2015 - Cisneros Zurita, Gerardo Ernesto (2016)
El documento se encuentra en pdf