Evaluación del desempeño sísmico del edificio comercial Castro ubicado en la Ciudad de Quevedo, aplicando el análisis Modal Espectral y Análisis Estático no Lineal (Pushover) - MONTERO LÓPEZ, KATHERINE MEILEN (2023)
pdf